CIRANDA DE FLORES .. .

eu vi rosas

e jasmins namorando

trocando cheiros

em meu jardim

margaridas e lírios molhados

que apaixonados riam pra mim

agradeci o amor dessas flores,

o perfume, as cores...

e a beleza que Deus fez assim..

(Tadeu Paulo – 2007)