ROTINA

Logo cedo

Sou despertado pelo aroma

Do teu café preto.

Logo quero

Saborear os teus lábios

Soberbos e doces.

Quero que todas as noites

Sejam como essa

Com o teu corpo quente

Protegendo-me do frio.

Logo em breve

Observarei e ficarei encantado com a delicadeza e o carinho

Com que preparar a nossa refeição.

Logo desejo

Atacar o teu ouvido esquerdo

Com elogios galantes e verídicos.

Quero que todos os dias

Sejam como esse

Com a tua alegria contagiante

Protegendo-me do mau humor.

Logo à tarde

Vamos fugir, desaparecer para os outros

Vamos aniquilar a rotina que nos cerca.

Logo repito

Pela enésima vez consecutiva

Que te quero, desejo-te.

Quero que em todos os dias

Eu possa ter o prazer

De ver os teus olhos radiantes

E eu refletido neles.