De bem com a vida

Estar de bem com a vida

É sempre ao acordar

Falar bem alto Bom Dia dia!

Mesmo com o dia cinzento

Olhar para o espelho e sorrir

Mesmo com a cara amassada

Ao ler as notícias do jornal

Achar que tudo vai melhorar

Se ao sair a chuva lhe molhar

Ache bom pois o calor estava demais

Se computador quebrou

Vou ter mais tempo para ler

Se acabou um caso de amor

Vai aparecer outro caso por acaso

Enfim tudo tem solução

Só não tem se você gostar de andar

Sempre pela contra mão!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 04/03/2005
Código do texto: T5686