Cantando como os pássaros

Na relva

ao amanhecer

doce harmonia

embeleza o meu ser

diria melodicamente

cantando como os pássaros

para além do enaltecer.

A brisa a tocar a alegria da videira

sussurrando na amendoeira

a canção do entardecer

neste aroma do enobrecer

cantando como os pássaros

para além do céu do Divino Viver.

Na serenata da felicidade

toca-se a nona sinfonia

a canção do nauta

do sabiá e do pardal

do rouxinol e do pintassilgo

para além do dia de domingo

de cada ser.

Cantando como os pássaros

cantando como as borboletas

em cada anoitecer

cantando em humildade

cantando a sinceridade

e a simplicidade

de cada ser.

Cantando como os pássaros

para além da estação de cada ser

cantando para a vida

eis a alegria,querida

o verdadeiro enaltecer.

Cantando como os pássaros...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 07/07/2016
Código do texto: T5689906
Classificação de conteúdo: seguro