VAMOS VELEJAR?

Hoje eu quero sair por ai

E no barco da saudade

Quero velejar

Quero as ondas enfrentar

Sem me preocupar

Se irei sorrir ou chorar

Já que nos braços do vento

Sentindo o abraço do sol

Uma vez mais

Eu irei me aconchegar!

Que venha a melancolia

Que venha a saudade

Pois junto a elas

Eu irei sorrir e cantar

E os sonhos que abraçamos um dia

Numa partilha saborosa

Eu irei sentir

Através do perfume das "rosas!

Rosemira R. da Silva

(Rosa D' Saron)-2016

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 08/07/2016
Código do texto: T5691228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.