DOCE MENINO

Quando ouço seus gracejos,

A brincar como menino.

Quando ouço seus susurros,

A chamar-me bem baixinho.

Quando vejo seu sorriso,

Seu doce jeitinho!!!

Sinto minh'alma mais jovem,

Desejar junto brincar.

A responder baixinho.

Sentindo o sangue gelar.

Que bom seria meu doce menino.

Se pudesse o tempo voltar!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 09/07/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5692170
Classificação de conteúdo: seguro