Contente como os pássaros

Na beira do riacho

encostado na árvore

a sonhar com a sinfonia

nesta terna alegria

contente como os pássaros

na liberdade sem guerra fria.

Na relva

a escutar os pássaros

na melodia da vida

a louvar amores

certeza de que não há certeza

só vencedores

o amor é diamante que não se compra

é o céu na Terra

e a alegria reinante.

Contente como os pássaros

na imensidão do arco-íris

contente como os pássaros

na liberdade da vida sincera

contente como os pássaros

para além do mar da vida eterna

contente como os pássaros

para além da harmonia brejeira.

Cantando como os pássaros

no ninho do amor e da amizade

a felicidade é a sua casa

e a vida sua emoção

cantando como os pássaros

eternamente no ais do coração.

Cantando como os pássaros...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 09/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5692783
Classificação de conteúdo: seguro