samba bom

quero ir aonde tem um samba de qualidade

porque lá terá gente de verdade,

São João e Meriti, Paracambi, Piraí...

é por aí...

lá um cara vai me chamar

pra ouvir o som de uma sabiá

no terreiro,

um vovô tocando pandeiro

um garoto no chocalho,

uma mulher com um dente de alho

na orelha,

enquanto com um caco de telha

desenho um coração no mourão

com o meu nome e o dela dentro,

aliás, no Engenho de Dentro

também tem samba do bom...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 11/07/2016
Código do texto: T5694261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.