Crianças São Crianças

Eu vou voar

Em uma bolha de sabão

Correr de patinete

Depois é só esperar um pouquinho

E a emoção preenche o ambiente

Correr sem parar cair e que a dor comece

Já é hora de almoçar

E as mãozinhas fingir lavar

Vamos nessa recordar

O tempinho de aventura

Onde o sol brilhava forte

Mas brilhava com ternura

Amargura e a tristeza?

Delas se desfazia quando o choro sumia

Era tudo correria, brincadeira, diversão.

E o balança caixão ninguém se esquecia