o sultão da Jamaica

quando atingido pelo fastio,

o remédio doentio

é consultar-me com as palavras

pra que me sinta um sultão

dentro de um avião

em direção à Jamaica

onde me meto num reggae

com a bunda grande marcada

por uma saia rodada

as palavras me aliviam

especialmente de mim,

parecem um chá para um tolo

às vezes são como consolo,

às vezes esculhambação,

mas nunca me deixam a pé

não falam o que eu quiser,

me enquadram no ipso facto,

me iludem e tiram o palito

inóspito, acho esquisito

que eu tenha perdido o discurso

e queira casar com um urso

que nunca quis ser escritor,

mas eu lhe dedico uma trova

em troca dos lápis de cor

que ele escondeu no casaco,

chegamos ao fim desse ato

deixando os pingos sem "i"

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 12/07/2016
Código do texto: T5695063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.