O Presente

O presente é sempre presente, um presente.

A cada instante renova-se o presente.

Eu tenho agora mesmo um novo presente.

O presente se repete no presente.

Ainda que uma nuvem se apresente,

Eu quero estar presente no presente.

Que não se desperdice o seu presente!

Abra o seu presente.

Abra-se para o seu presente!

Viva o presente!

Seu presente é uma dádiva: um presente.

Responda agora:- Presente!