Sobre Astros e sorrisos

Dizem que os sorrisos

São como estrelas,

Planetas distantes!

Pequenas galáxias Flutuantes...,

...Em volta de um lindo satélite

Assim são seus sorrisos

Iluminados pelo seu brilho.