O COLIBRI

Ah! Se eu fosse um beija-flor.

Seria sim... O amante exuberante das flores.

Teria um jardim inteiro só pra mim

E desfrutaria dos mais belos aromas da vida.

Ah! Se eu fosse esse fabuloso príncipe.

Cuidaria divinamente de todas as flores.

Protegeria as cores diversas

Que enfim... Embelezam as primaveras.

Ah! Queria eu... Ser, esse famoso colibri.

Finalmente me daria o luxo de brindar com alegria.

A todas as princesas desses imensos jardins.

Ah! Se eu fosse um colibri.

04/07/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 19/07/2016
Código do texto: T5702143
Classificação de conteúdo: seguro