COM O BRILHO DA LUA, ENCONTREI MEUS VERSOS PERDIDOS
 
Mais uma vez em meio à madrugada perdi o sono
E com um aperto em meu peito
Lembrei que não havia te visto
Então sentei em minha cama e comecei a pensar,
 
Não consigo esquecer
O tempo corre
O que eu fiz?
Sinceramente perdi meus versos,
Então pela janela de meu quarto
Olhei-te
Admirei-te como há muito tempo não fazia.
 
Você estava deslumbrante
Como sempre estonteante,
Lembrei-me que precisava de você para me inspirar
Tantas vezes tentei escrever sobre sua beleza
E as palavras não saíam;
E nessa linda noite você com seu brilho
Invadia o escuro de meu quarto,
Invadia o escuro de minha mente.
 
Senti os versos brotarem em minha memória
Então com lágrimas nos olhos,
Agradeci por tão maravilhosa beleza
E desconcertante inspiração
Que tocou meu coração de poeta,
Iniciante poeta,
Que com o brilho prateado da lua
Pude encontrar os versos que haviam se perdido
No lado escuro de minha memória...
 

 
Rhayna Leonardi
Enviado por Rhayna Leonardi em 21/07/2016
Código do texto: T5704797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.