LA LUNA

LA LUNA

Quiseste vir ao mundo,

Em dezessete de abril,

Fizeste uma grande surpresa,

Depois da semana santa

Vieste com muita firmeza

Pois tua pressa era tanta

A teus pais fizeste surpresa

A todos causaste admiração

Trazendo tanto lustre e beleza.

És lua; porém tens mais brilho

Do que toda via láctea no céu

Não quero fazer trocadilho

Cativaste a todos com tua meiguice

Com o teu olhar doce mel.

O teu olhar envolvente e sorriso cativante

Pelo cinzel dos Deuses tu foste moldada

És bela e formosa, de uma áurea radiante,

E por todos és muito estimada.

Esculpida como uma pérola cintilante.

Tu és nossa morena faceira

Por Deus, tu és nossa infante,

Morena jambo, quem sabe cor de canela,

De riso singular e brilhante

Dentre as mulatas cheirosas, para mim a mais bela.

Nova Timboteua, 02:45h do dia 02 de julho de 2016.

Samuel Alencar da Silva- Salencar

salencar
Enviado por salencar em 21/07/2016
Código do texto: T5705013
Classificação de conteúdo: seguro