AQUI NÃO!

Procurei desmotivação, reclamei da minha situação.

Dei basta, já disse que aqui não.

Julguei, meti os pés pelas mãos.

Alguns ainda acham que são cristãos, matam a cobra mostra o pau sem convicção, mas já disse, aqui não!

Já me preocupei, mas to largando de mão.

Mudei o caminho, tomando outra direção.

Me estressar com tamanha ignorância, to plantando tolerância.

Já fiz parte dessa dança, agora faço minha própria canção, tenho a benção de minha vó, aí então passo a ser mais forte, levanto e to pronta para esse mundão.

Já não é mais jogo de sorte, aqui não!

Mariana Demarchi
Enviado por Mariana Demarchi em 23/07/2016
Código do texto: T5706999
Classificação de conteúdo: seguro