PERMITA-ME

Permita-me

O verde das folhas à minha frente!

A esperança presente em cada folha,

Me faz sorrir, o amor está presente

Subindo galhos, os pés em bolhas.

Mesmo assim, eu busco sonhos

para sonhar ...

E sorrio.

Sorrio pois, tenho motivos

para inspirar ...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

29 / 7 / 2016