positividade

fincar os pés no chão

e num impulso saltar.

todas as noites sonhamos ou só nas de verão

dizem que ela é um anjo

e sorri com os olhos

digo que não

que ela sorri com o coração

positividade

não se prenda ao material

mais um sentimento real

de ser feliz

na simplicidade vemos

a verdadeira beleza

de ser

sonhar é imaginar

que podemos prosseguir

é mudar uma realidade

que nos impedi de ir