HORAS PERDIDAS

O relógio perdeu a hora

O tempo não passou

Horas perderam o voo

O cuco tal canário cantou

Ponteiros girando no vazio

Fizeram, o dia decolar

Sem minutos e segundos

Num dia sem horas para acabar

O sol e a lua se encontraram

E ficamos sem hora pra gastar

As horas perdidas

Não conseguiam se encontrar

Eram apenas Areia numa ampulheta

Sem praia, rio ou mar

Grãos por entre os dedos

Num castelo a se transformar.