Estar junto a ti



Como eu gosto de estar perto de ti.
De saber que sentes o mesmo por mim.
Gosto de sentir seu corpo junto ao meu.
Nossos cheiros se misturam nosso calor também
Você sorrir, você brinca você me dá carinho e amor também.
O tempo passa, estamos juntos e nem você nem eu notamos.
Tudo é alegria, tudo é carinho, cumplicidade, ternura, amor.
Seria tão bom se sempre estivéssemos assim, sendo felizes juntos.
Gosto de estar junto a ti e sei que sempre vou gostar, porque o amor existe.