Estripulias

Três crianças bem sapecas

Zezinho, Maria e Soneca.

Esse era o apelido do irmãozinho mais novo.

Sempre andavam juntos a fazer estripulias.

Zezinho por ser o maior tinha fama de aprontar.

Maria com cara de sapeca vivia a inventar.

Inventava brincadeiras para com seus irmãos brincar.

Soneca, pequena criança, seguia o que os irmãos faziam.

Afinal, era quase um bebê, acabava imitando o que via.

Quando aprontavam alguma tinham o hábito de se esconder.

Ficavam atrás da porta, sem saber o que fazer.

Espiavam, se escondiam, afinal levar broncas era o que menos queriam.

Zezinho, Maria e Soneca.

Três irmãos engraçadinhos.

Sempre na rua a brincar e para variar...

Quando menos se esperava, lá estavam eles a aprontar.

MiriamS
Enviado por MiriamS em 08/08/2016
Código do texto: T5722522
Classificação de conteúdo: seguro