DIA DE CHUVA, POESIA DE AMOR

Sem espaço para a tristeza

Chegue logo com o teu sorriso farto

Para extinguir qualquer resquício de dor.

Brinde os meus olhos fatigados

Com a tua arrebatadora beleza,

Brinde os meus lábios amargos

Com os teus afetuosos beijos.

E que venha a chuva

Banhar os nossos corpos extasiados,

Lavar o passado que não serve mais.

E que venha o sol

Como presente para findar

Esse dia maravilhoso e único.

Brinde mais uma vez a minha alma

Com os teus risos e galanteios sinceros.

Brinde o meu corpo cansado

Com o repouso sobre o teu tão jovial.

E eu só posso lhe brindar com este poema

Em que digo com estrema certeza

Que o amor vive, pulsa

Cada vez mais forte em minhas veias.

Acredite,

E continue brindando a minha vida

Com a tua presença Menina.