TEU NOME NO MEU

TEU NOME MEU NOME

Teu nome é o meu

No recesso do meu coração.

Lá escrito nas palpitações,

Sinto cada letra nas emoções...

Vejo no escrito e ao pronunciar,

Meus olhos, se encantam no traçar

letras de luz.

Teu nome e o meu

Vejo escrito nos troncos das árvores,

Linhas de corte vermelho

Cor de sangue do coração.

Teu nome no meu

São embelezados no ar bailados

pelas gaivotas, um festim de dança.

Coreografam um coração

E dentro escrito:

Teu nome meu nome

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

11 / 8 / 2016