Podemos sonhar... Guarujá.

Deixe-me vivenciar teus sonhos,

caminhando ao seu lado,

sobre a areia fina e branca,

da linda praia de Iporanga.

Ao teu lado quero sentir,

a brisa mansa acariciando o meu rosto

e ver o sol brilhando,

iluminando o teu sorriso solto.

Quero com você sentir o cheiro do mar

e ouvir as ondas quebrando,

anunciando que chegamos a São Pedro.

Quero ouvir os pássaros,

cantando para ti;

respirar o perfume dos ipês, cedros e jacarandás,

maravilhar-me com a beleza,

das bromélias, samambaias, avencas e orquídeas,

caminhando pelo paraíso verde, Juréia-Itatins.

Deixe-me vivenciar teus sonhos,

sentindo tua mão unida a minha,

contemplando a harmonia,

do sol beijando o mar.

Quero o seu sorriso vitalício,

ao ver as mãos de um pequeno menino,

construindo castelos de areia com você.

Quero vivenciar teus sonhos,

por isso, deixo a imaginação,

levar-me para tão longe.

E sinto a areia fina e branca,

absorvendo nossos passos,

seguimos sobre ela, com os pés descalços,

deixando nossos sonhos nos levar; adiante...

adiante... Zé Menino, Pitangueiras, Perequê...

Caminhamos pelas belezas do Guarujá.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 20/07/2007
Código do texto: T572912
Classificação de conteúdo: seguro