Esses pezinhos

E esses pezinhos

Tão pequeninos?

Não sabem correr

Não sabem andar.

Pular?  Ainda não podem.

Ela só os balança

No ar.

Sorri e brinca

Com sua bicicleta

Imaginária.

Descobre que calçam

Meias

Rosas,  brancas,  lilazes,  vermelhas

Sapatos

Sandálias

De flores,  de gatos,  de ursos,  de onça.

Descobre que sentem

Quando mamãe toca

Quando papai pega

Aquela cocegazinha

Que a faz sorrir

E retirar esses pezinhos

Tão rapidamente

Dali.

Esses pezinhos

Tão pequeninos

Ninguém sabe,  Ninguém viu, 

Tem o perfume mais gostoso

Que mamãe já sentiu.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 17/08/2016
Código do texto: T5731186
Classificação de conteúdo: seguro