Recanto entre as flores

Dia lindo, no ar os rumores.

Das abelhas que passam a voar

Um recanto em meio das flores

Um perfume suave no ar

Em paz, fico ali a compor.

Inspirada por tanta beleza

Escrevo meus versos de amor

E de exaltação a natureza

Passarinhos voam ligeiros

Nessa manhã bela e radiosa

O sol lança seus raios brejeiros

Entre os galhos do ipê cor d'rosa

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 18/08/2016
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T5732639
Classificação de conteúdo: seguro