O que é felicidade...


É amar alguém
É dar alegria a alguém
É ser amado por alguém
É ver nossos filhos crescerem
É ver nossos netos nascerem
É esta perto de quem amamos
É ter amigos que nos estimam
É ajudar quem precisa de nós
É ser ajudado quando precisamos
É saber apreciar os pequenos gestos
É saber que alguém sente saudade da gente
É ter oportunidade de ver o outro dia nascer
Porque sabemos que Deus nos deu esse presente

Brasília, 21/07/07