O BRILHO DA FELICIDADE


OS OLHOS MAREJARAM
NÃO PODIA ACREDITAR
A PESSOA QUE ELES MAIS AMAVAM
PELA PORTA ACABAVA DE ENTRAR;
UM OLHAR DE FILHO PRÓDIGO
NA MÃO UMA PEQUENA MALA
NA VOZ UM MUNDO DE EMOÇÃO
RISOS E CONFUSÃO DE PALAVRAS;
E FOI ACOLHIDO EM SEUS BRAÇOS
A VIDA ALÍ RECOMEÇOU
PAIS E FILHOS SÃO DOCES LAÇOS
SOB A LUZ DIVINA DO AMOR;
ÁGUAS PASSADAS NÃO MOVEM MOINHO
E NAS LÁGRIMAS DE FELICIDADE NAVEGARÃO
CONFIARAM NO PODER DO NOSSO DEUS VIVO
NA TEMPESTADE SURGIU UM LINDO SOL DE VERÃO.
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 21/08/2016
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T5735276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.