O Preço.

Entre as leis da vida

E todas as coisas

Que Deus fez

Há coisas que, às vezes

Nos podem parecer injustas

É alto o preço que pagamos

Conforme vemos

Passarem-se os anos

E mesmo assim

Preservamos a alma menina

é preciso muita atenção

e amor no coração

Pra aprender

Compreender de verdade

Aquilo que a vida ensina

E um dia

Compreender que a vida é justa

Como justas

São todas as coisas Divinas

E é esse o preço que custa

Não importa quanto tempo passe

Agarre-se às coisas que não se vê

Todo dia, quando o dia termina

Tudo passa, tudo acaba

Tudo termina, como termina o dia

E isso não pode ser

Motivo pra tristeza

Tudo isso faz parte de um Plano Maior

Uma história que, com toda certeza

A gente nem se lembra de querer

Mas queria.

Edson Ricardo Paiva