Se for para ser feliz

Se for para ser feliz eu topo

Topo deixar para trás a intriga

a fadiga, a torcida.

Topo deixar para trás a ilusão

Indecisão,e o senão.

Topo seguir adiante constante

Falante, amante.

Topo redescobrir o gostar

apaixonar , amar.

Se for para ser feliz eu topo, partir ou ficar.