Afinal...era um anjo

Adormeceu como um anjo.

Afinal... era um anjo.

Tinha tudo de criança.

Mas as asinhas e a auréola o denunciavam.

Será que todos os anjos são assim

Crianças com asas e com poderes?

Ali deitado nem parecia com tanto poder assim.

Mostrava-se suave, indefeso.

Como quem precisa do outro para embalar o seu sono.

Como pode um serzinho desses guardar, guiar e proteger a gente?

Só pode mesmo ter poderes doados pelo Criador.

Era um anjinho bem pequeno.

Parecia caber na palma de minha mão.

MiriamS
Enviado por MiriamS em 23/08/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5737483
Classificação de conteúdo: seguro