Minha Luz vem de Deus.

Quando eu nasci

Meu pai me deu um nome

Que o Mundo

Sempre tentou tirar de mim.

E enquanto eu crescia

Minha mãe me ensinava a amar

e me esquivar das coisas ruins

todo dia

Mas o Mundo ainda tentava

Tirar tudo isso de mim

Porém, antes disso tudo

Antes mesmo que eu nascesse

Deus dotou-me de um escudo

E antes de eu ter um nome

Ele me deu o dom de ser um homem

Antes que eu soubesse o que é amor

Ele me preparou

Pra enfrentar as dores deste Mundo

Com um largo e profundo sorriso

Deus dotou-me de uma luz

Que os olhos ruins deste Mundo

Não enxergam

Há pessoas que não vivem

Vagam feito cegas

Estragam-se e esmagam-se

Mas as Coisas de Deus são assim

E no fim

Essa luz

Não apagam

Tampouco a tiram de mim

Prosseguem tentando...delirantes

Porém, hoje

Essa luz brilha mais do que antes

E não há quem a tire de mim.

Edson Ricardo Paiva