DOIS CORAÇÕES

Dois corações, jovens e destemidos,

Habitando o tosco ninho;

Entrelaçados num só corpo,

Trilhando o mesmo caminho.

Dois corações, lépidos e palpitantes,

Tão cheios de alegria!

Unidos numa só alma,

Vivendo a mesma magia.

Dois corações, raros e enigmáticos,

Decantados numa só canção;

Bebendo o doce prazer,

Saboreando a mesma emoção.

Dois corações, ternos e enamorados,

Envolvidos num longo beijo;

Acima dos olhos do mundo,

Cativos no eterno desejo.

Dois corações, alados e triunfantes,

Bailando de flor em flor;

Vivendo um só sentimento

Que se chama amor.