POETISA MEU CANTO DE AMOR

POETISA MEU CANTO DE AMOR - João Nunes Ventura-08/2016

Poetisa meu canto de amor

Volta pra casa meu coração,

E traz também a tua canção

Abraçando as terras minhas,

No céu azul de tuas estrofes

Traz a tua estrela teu verso,

No manto azul o teu sucesso

E canta para mim tuas rimas.

Chegada a hora teu regresso

Teu canto divino é esplendor,

Os teus versos belos de amor

É a alegria que tanto faz bem,

Tua visão é como as poetisas

Tua canção rimas melodiosas,

Ao luar cheira mais que rosas

Te quero como poeta também.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/08/2016
Reeditado em 26/08/2016
Código do texto: T5740552
Classificação de conteúdo: seguro