VESTIDO VERDE

Bota o vestido

E me espera na praça.

A banda já está se aquecendo

O coração está acelerado.

Bota as sandálias

E me pegue pelo braço.

A banda toca até o amanhecer

O sol espera mais um pouco.

Bota a girassol no teu cabelo

E deixe-me dentro dos teus olhos,

O povo todo vai morrer de inveja

Todos os homens querendo o meu lugar.

Beije a minha boca

Antes que a lua se despeça,

Antes que eu parta num adeus.