Felicidade

É nas coisas simples

Da vida que se faz a felicidade

Não sei se ouvi de alguém

Se isso veio de minha mente

Ou se li em algum lugar

A respeito do assunto

Sei apenas que concordo com isso

Sim, grito ao mundo inteiro...

E repito

É nas coisas simples

Da vida que se faz a felicidade

É com um sorriso

Da pessoa amada

É com um abraço

De um amigo verdadeiro

É poder ajudar alguém

Só pelo prazer de ajudar

É fica perto

De quem você gosta

Só por ficar

É sorrir

Sem saber por que.

É ir à praia aos domingos

É ver o mar

É ver o sol se por

Ver a lua crescer no céu

Ver o sol nascer

Ver a chuva

A felicidade não é eterna

É sim fugaz

Ela vem e vai como as ondas do mar

Ela é misteriosa como a natureza

É bela como a vida

Complexa como o universo

Simples como só a felicidade pode ser

Feliz é aquele

Que sabe ver a felicidade

Das coisas tristes da vida

Que de tudo tira um sorriso

Feliz é aquele

Que não tem medo de chorar

De emoção ou de tristeza

Que tira do choro o alivio

E volta a sorrir depois de tudo

A felicidade se faz das coisas simples

E quem acha que ser grande é ser feliz

Será infeliz a vida toda

Pois não conhece a felicidade de ser pequeno

E mais uma vez

Grito ao mundo que é grande e infeliz

Que a felicidade se faz

Nas coisas simples da vida.