Cantar alto

Cantar alto

Vamos sair pela cidade

Em busca de toda essa verdade

Vamos sim à casa dos amigos

Pegar em suas mãos e conduzi-los

Sim preciso andar por aí

Sentar nas praças esquecer da vida

Do relógio , dos compromissos

Pelo menos por um dia

Acreditem todos sem exceção precisam disso

Vamos cantar alto qualquer canção

Das mais bobas que fazem rir

Ou mesmo aquelas que tocam no coração

Vamos lembrar do passado com saudade

Gente melancólica essa sempre foi à riqueza

que nós tínhamos

Vamos abraçar a todos sem exceção

Pois o abraço é à voz direta do coração que se expressa num simples encontro de irmãos

Vamos beijar à todos por aceitação

Sem maldade ou descriminação

E nunca esquecer de beijar sim na boca demorado aqueles que alegram nossos corações

Vamos ajudar os necessitados

Pegar na mão do seu irmão

Vamos conduzir os doentes

Pra outra situação

Chega de ficar calado, abandonado

Vamos cantar alto essa canção

Venham ponha o amor pra fora

Pois sei que vocês tem muito no coração

Deixem a suas alma livres

Sejam apenas bons irmãos

Toquem as vestes dos puros

Sejam o amor contido no teu coração

jamais tenham medo de cantar alto essa canção

De viver o amor ajudar o afligido

De tocar com carinho no seu irmão

De deixar o sorriso perfumar o ar

De fazer à felicidade morar em vossos corações

Sejam verdadeiros amantes da paz

Sejam sempre vocês amigos, amados, irmãos...

Plantem o amor em todos os corações...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 29/08/2016
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5743864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.