NÃO VOU DESISTIR

Acho que não vou resistir,

tamanha operação,

tiraram o meu rim,

colocaram o coração,

meu sangue ferveu no peito,

esta dentro de um caldeirão,

meu DEUS que mundo louco,

isso é efeito da paixão.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 30/08/2016
Código do texto: T5744841
Classificação de conteúdo: seguro