VIVER SEM MEDO

A felicidade tem dor, é óbvio que o riso se abre, brilhando em nosso olhar,mas sempre há um processo nele, a dor o acompanha, porque o sorriso não é só sorriso, e, no momento de felicidade também traz o medo, a insegurança e a dúvida, a dúvida não pela a felicidade,  e sim pelo o que possa vir destruí-la de nós...Nós precisamos nos convencer que DEUS não nos dá nada pela a metade, e se, essas dúvidas nos traem a confiança nele, também nos impedirá de viver o momento feliz, ora pois, o que virá, virá...A nós vale a pena viver a alegria do AGORA!Pessoas felizes não se prendem no medo de um amanhã que não sabemos se virá, mas elas agarram  no HOJE que nos pertence, e assim gratos a DEUS saboreando a vida sem medo, porque a vida não é fatalidade, embora havendo momentos fatais, nossas ansiedades devem estar depositadas nelE, DEUS DE ONTEM, HOJE E SEMPRE, o grande EU SOU, que é a nossa ÚNICA  , plena e eterna FELICIDADE!

LEILA DOS REIS