FELICIDADE OU SORTE

Ricardo 31/08/2016

www.bcidadeemfoco.blogspot.com.br

Muito frio, muita neblina

Nos apontam o fim de agosto.

Nosso corpo, enfim, declina,

Bem se aquece. E isto posto,

Nos vestimos com agasalhos

Pra enfrentar essa nevasca

E procuramos atalhos

Fugindo da vil madrasta!

Debaixo dos cobertores

Nós varamos madrugadas

Sonhando com ex-amores,

As antigas namoradas!

Enfim, amanhece o dia

E o Sol raia com alegria

Nos convidando a viver!

Eu canto – ‘Que vida bela’,

Mas vejo noutra janela

Alguém que chora, a sofrer!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 31/08/2016
Código do texto: T5745634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.