Paraguaia

Conheci uma bela prenda

Em uma estância Paraguaia

Ela monta em seu tordilho

E vai campear com o pai

Não escolhe serviço

De tudo ela é capaz

Pega novilho bravo

Igual um peão faz

E a noite que é o descanso

Na hora que a lua sai

Ela acende uma fogueira

E os peões ela atrai

Assa carne na brasa

Até não querer mais

Depois pega a viola

E canta em verso e prosa

Que a vida é boa de mais

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 31/08/2016
Código do texto: T5746044
Classificação de conteúdo: seguro