E se eu te perder?

Comprei um vidro de perfume

importado de algum lugar

a fragrância era extasiante

tipo perfume de amor pelo ar

Quando eu saía pela rua

os amigos perguntavam onde consegui tal perfume

eu sorria e não falava nada

afinal, era meu e eu tinha ciúmes

Mais um dia o perfume acabou

e o vidro vazio eu ficava a ver

eu amava tanto aquele perfume

que nem do vidro eu queria me desfazer

Então eu guardei o vidro

e na sina de esconder eu o perdi

aí eu descobri que eu não precisava de um vidro vazio

mas, de um outro perfume pra sorrir

SantosRine
Enviado por SantosRine em 31/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5746092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.