Anda!

Anda!

======ErdoBastos

Vem, amor... Anda!

Que a vida segue,

que segue a ciranda

e a dança é alegre

Vem, traz o teu encanto.

Não lamenta a vida

ou alimenta o pranto

em longa despedida...

Sobe a bordo e vem...

A nau da alegria

não espera ninguém

e segue a melodia...

Porque a vida gira

em alta velocidade

e o que hoje se aspira,

já vira saudade.

Aproveita agora!

Embarca sem medo.

Vem! Vamos embora

enquanto ainda é cedo.

Num barco a vapor,

alegre e barulhento,

que pelo rio do amor

navega até sem vento.

Amor e alegria

queimam na caldeira

da nau da poesia

a viagem inteira...