GIRAMUNDO

GIRAMUNDO

Estava na rua

A caminhar

Perguntei o que escrever

Disse-me: sobre o mar

E o fui procurar

Estava na praia

A observar

Perguntei o que escrever

Disse-me: sobre o sol

E o esperei chegar

Estava na praça

A aguardar

Perguntei o que escrever

Disse-me: sobre a lua

Que o ia esconder

Ao céu estrelar

Perguntei o que escrever

Disse-me: da chuva

Quando ela vier

E a rua molhar

E encher o mar

E ocultar o sol

E também a mim

Nesse mundo a girar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/09/2016
Código do texto: T5750171
Classificação de conteúdo: seguro