Amor Sambista

Ela é do interior,

Eu sou fluminense

Sambista menina

Se amarra no meu eclético

Somos opostas,

Você meu complemento

O seu ar é combustível

Para expandir o meu fogo

Esse ar eu quero respirar

Nas profundezas do

Seu aquário eu quero mergulhar,

Para desvendar os mistérios

Desse seu olhar

Amo a psicologia,

Acho que sua loucura

combina muito com a minha

E na sintonia de todos os versos

O companheirismo e o carinho

É de forma recíproca!

Lá no fundo ainda tenho esperança,

Sei que ainda não perdi a minha fé

Esse amor por essa sambista,

Vou levando até Deus quiser

Vai lá tentar,

Pra que esse amor

De samba,

Em cada canto eu vejo samba

Vai dá! Esse amor já deu samba

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 05/09/2016
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T5750868
Classificação de conteúdo: seguro