DIAS MELHORES...
21732e16.gif
Nesse dia,
Nessa hora, nesse instante,
quero lhe falar.
Em algum lugar, em qualquer momento
Não estudo seus pensamentos.
“Mas quero lhe provar”.
O hoje está melhor, posso olhar e ver teus olhos brilhar...
Dia lindo, sol intenso, mais um dia para relembrar...
Ver você ao meu lado, bem junto, e bem juntinhos,
podemos conversar de um tudo em um só lugar.
Trocas de carinhos, envolvendo em nossos dias
Chamados para eternamente.
Sou feliz! Posso te olhar, te sentir, te abraçar, e imaginar de um tudo nesse lugar.
Um dia após o outro tudo pode mudar.

 Em apenas um soprar do vento,
As folhas se juntam e cantam alegremente.

As nuvens, nossas testemunhas nesse dia feliz.
Agora posso contemplar.

Não terei mais tempo para reclamar.


1712pll.png
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 05/09/2016
Código do texto: T5751002
Classificação de conteúdo: seguro