Namoro na roça

Eu sabia que você vinha

Eu estava lhe esperando

Só não sabia que era hoje

Que eu ia lhe ver chegando

Menina me dá um beijo

Que eu lhe dou uma rosa

Menina você é linda

E também muito cheirosa

Diga-me o seu nome

Que eu quero guardar comigo

Vou pedir a São José

Para ele me casar contigo

Eu sempre sonhei contigo

Correndo no meio da roça

Brincando de esconder

Dentro da palhoça

Eu fui lhe procurar

E quando lhe encontrei

Você me abraçou

E eu te beijei

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 08/09/2016
Reeditado em 15/09/2016
Código do texto: T5754165
Classificação de conteúdo: seguro