Peripécias

De repente

Aquela vontade louca

de fazer loucuras

De viver novas aventuras

Me jogar nessas bolinhas de sabão

dos dias antes que desapareçam

Uma vontade louca de sair por aí

Sem medo de ser feliz

Vontade louca de acreditar em tudo de novo

Viver momentos inesquecíveis

Me desprender de vez do passado

Escrever uma nova história

Guardar coisas lindas na memória

Sentir novas saudades

Falar e viver coisas novas

De repente me deu vontade de mim

De me respirar,de me bater dentro do peito

De me sorrir por dentro

De repente,me senti preparada

Para me largar em uma nova estrada

Soltar minha criança para que corra

que brinque,que acredite,que ame!!

Vontade de me construir em outro mundo

Plantar novas flores,mergulhar em novas paixões

Tomar um vinho novo,ouvir uma música nova

De repente,aquela vontade de viver...

E é isso que eu vou fazer!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 08/09/2016
Código do texto: T5754832
Classificação de conteúdo: seguro