Visitei!

Visitei parentes distantes.

Coisa que até devia ter feito antes.

Não importa se foi agora.

Esse reencontro com gosto de aurora.

Renascendo os laços de parentescos.

Até no sabor do peixe fresco.

Nesse instante de pura vibração.

Que não necessitam explicação.

Nas nuances da emoção.

É só o fato de estar juntos.

De conhecer seus recantos.

Viver seus encantos.

E só de se ter uma vida distante.

De se estar construindo momento de saudade.

E de reviver coisas importantes.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 09/09/2016
Código do texto: T5756054
Classificação de conteúdo: seguro