Tempo das Flores

Colorir

Não seja tolo

estamos no tempo das flores

hora de colorir as amizades

com cordões perfumados

se deixar embriagar

pelo cheiro inebriante

que circula no ar

Vamos inverter a frase

deixa assim:

...”Momentos são tudo que temos”...

deixe-me colorir

com minhas flores esse momento

sem tormentos

Aproveite as flores que lhe trago

são flores puras

mas são inebriantes

são aquelas flores do caminho

que são acaso

que sobrevivem nas pedras

Não deixe para uma próxima vez

pode demorar muito para elas renascerem

regue-as, aproveite que estamos

no tempo das flores

momentos das flores

momentos

lembre-se

somos momentos

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 10/09/2016
Código do texto: T5757007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.